Arranca congreso gastronómico

778
congreso
En las instalaciones del centro de convenciones Universidad

Ayer se realizó la inauguración del Congreso de la Asociación Mexicana Gastro-Turística (Amegat) “Emprende con Gastronomía y Turismo” en las instalaciones del centro de convenciones Universidad.
En el marco de la inauguración del evento participaron el secretario de Turismo y Cultura Roberto Pedraza, el director general de certificación turística Hilario Pérez León, así como el presidente de la Amegat Guillermo Monroy.
Al terminar el acto oficial, Roberto Pedraza ofreció la conferencia “Turismo y gastronomía en Hidalgo”.
Algunas de las actividades que se realizaron en el congreso fueron conferencias por parte de ponentes nacionales y locales, como lo son el chef Aquiles Chávez con el tema “Sotero: caso de éxito”, Edgar Morales el Castor con la conferencia “Programas de apoyo para emprender con éxito” y la chef Paulina Abascal con “La importancia del chef”, por mencionar algunos de los y las participantes.
La comunidad universitaria estuvo presente entre las y los asistentes, principalmente estudiantes de las licenciaturas de gastronomía y turismo.

Dato

Chefs de renombre como Aquiles Chávez y Paulina Abascal ofrecieron conferencias como parte de las actividades

Comentarios