AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

  1. Responsable del tratamiento de sus datos personales.

LIBRE POR CONVICCIÓN INDEPENDIENTE DE HIDALGO, con razón social LA VOZ DEL AIRE S.A. DE C.V., con domicilio fiscal en Avenida Cuauhtémoc 1400 colonia Maestranza, en Pachuca de Soto Hidalgo C.P. 42060 México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Tomando en cuenta lineamientos del aviso de privacidad Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 3, fracción I, 15, 40 y 43, fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus correlativos 23 y 26 del Reglamento, 5, fracción XVI del Reglamento Interior de la Secretaría de Economía Que el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos reconoce que toda persona tiene derecho a la protección de sus datos personales, al acceso, rectificación y cancelación de los mismos, así como a manifestar su oposición en los términos que fije la ley, la cual establecerá los supuestos de excepción a los principios que rijan el tratamiento de datos.

Contacto:

  • Vía telefónica: (771) 2 117 700
  • Correo electrónico: [email protected]
  • Forma personal: Área de recepción.
  • En horarios de 10:00 hrs. a 17:00 hrs. y días hábiles en el domicilio ya mencionado.

¿Cuál es su finalidad y qué datos personales se obtienen?

LIBRE POR CONVICCIÓN INDEPENDIENTE DE HIDALGO tiene como objetivo primordial la cercanía e interacción constante con nuestros, suscriptores, empleados y la sociedad en general., ante ello ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad para garantizar una mayor confianza y transparencia.

  1. Finalidades del tratamiento de los Datos Personales.

El Departamento de ventas recaba sus datos para las siguientes finalidades:

  • Para consulta y verificación de los datos personales proporcionados por el titular al responsable de manera directa y/o vía correo electrónico;
  • Para establecer contacto con las personas que soliciten información sobre cualquiera de nuestros servicios vía correo electrónico
  • Para dar seguimiento y atención a consultas sobre los servicios que ofrecemos a nuestros clientes;
  • Para recabar datos estadísticos sobre la calidad de nuestros servicios y nivel de satisfacción de nuestros clientes;
  • Para informar al público de nuevos servicios o modificación de los mismos;
  • Para actualizar nuestra base de datos de clientes y proveedores;
  • Cualquier otra finalidad análoga o compatible con las anteriores.
  1. Datos personales recabados

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo (Nombre, apellido paterno, apellido materno).
  • RFC
  • E-mail
  • Teléfono(s)
  • Sitio de trabajo
  • Datos de la sección “Datos para la entrega” del contrato para alta de suscripción.
  • Datos de descripción general del domicilio.

Datos sensibles.

Es la información necesaria para facturación y entrega de la dotación de periódico diaria.(en ningún caso recabaremos datos personales sensibles a través de nuestro portal de Internet) según la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES :

  • Número telefónico
  • Nombre
  • Domicilio
  1. Limitación y divulgación al Uso de Datos Personales.

Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

  1. ¿Cómo puede acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

En cualquier momento usted puede acceder a sus datos personales recabados  y al tratamiento del mismo, como la verificación en caso de ser erróneos o estén incompletos., en el momento que sea necesaria la cancelación por motivos en que no sean utilizables ya especificados en éste documento, o en el caso de utilizarse con otro fin, que no sea el consentido por el titular, o finalización del contrato, o en el caso de oponerse al tratamiento de datos personales.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) y medios para revocar el consentimiento.

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

  1. Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.

LIBRE POR CONVICCIÓN INDEPENDIENTE DE HIDALGO se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones y actualizaciones estarán disponibles a través nuestra página de Internet https://www.elindependientedehidalgo.com.mx/aviso-de-privacidad/

No votes yet.
Please wait...