AVISO DE PRIVACIDAD

LIBRE POR CONVICCIÓN INDEPENDIENTE DE HIDALGO, con razón social LA VOZ DEL AIRE S.A. DE C.V., con domicilio fiscal en Avenida Cuauhtémoc 1400 colonia Maestranza, en Pachuca de Soto Hidalgo C.P. 42060 México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

·Nombre

·RFC

·E-mail

·Teléfono(s)

·Sitio de trabajo

·Datos de la sección “Datos para la entrega” del contrato para alta de suscripción.

·Datos de descripción general del domicilio.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

·RFC

·E-mail

·Teléfono(s)

·Sitio de trabajo

·Datos de la sección “Datos para la entrega” del contrato para alta de suscripción.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de administración en la dirección mencionada al inicio de este documento.

Asimismo, le informamos que sus datos personales son de uso exclusivo de la empresa, y para los fines establecidos en el contrato de suscripción, por tanto no podrán ser transferidos y tratados dentro o fuera del país, ni por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información y su trato es responsabilidad de LIBRE POR CONVICCIÓN INDEPENDIENTE DE HIDALGO.

No votes yet.
Please wait...