Caen ventas de carne 20%

491
cuaresma
Los empresarios del sector ofrecen productos de buena calidad, limpios y en buenas condiciones

Debido a la temporada de Cuaresma

Pachuca

Debido a que durante la temporada de Cuaresma la población eleva el consumo de verduras, vegetales, pescado y pollo, las ventas de las carnicerías bajan 20 por ciento, informó Jesús Gutiérrez González, presidente de la Federación de Tablajeros en el Estado de Hidalgo.

“Han bajado muchísimo las ventas, en estos tiempos de vigilia la gente se va más al pescado, a los mariscos y al pollo”, indicó.

Aunado a ese fenómeno, el aumento en el precio de la carne, al igual que otros productos de la canasta básica, es un factor que inhibe el consumo de ese alimento.
Este año los precios por kilogramo de carne aumentaron, de igual forma que todos los productos de la canasta básica.

“Nosotros dentro de la federación de tablajeros estamos trabajando con nuestros agremiados en capacitaciones para mejorar la atención a la clientela para conservar a nuestros clientes, porque de otra manera generaríamos menores ingresos”, resaltó.

Los empresarios del sector, afirmó, ofrecen productos de buena calidad, limpios y en buenas condiciones.

Dato

Aunado a ese fenómeno, el aumento en el precio,
al igual que otros productos de la canasta básica, es un factor
que inhibe el consumo
de ese alimento

No votes yet.
Please wait...

Comentarios

SHARE
Artículo anteriorFestejan 24 años del teatro San Francisco
Artículo siguienteNiega EU visa a Panteón Rococó y Antidoping
Laura Elizabeth Trejo
Egresada de la UAEH, reportera, hecha en este diario, a cargo del mundo de los negocios, doglover, activista de los derechos de los animales, fanática de The Beatles. e-mail: [email protected] Facebook: Laura Trejo