Capacitan a vendedores de comida en Tizayuca

192
comida

 

Redacción / Tizayuca
La presidencia municipal de Tizayuca, a través de la dirección de salud, realizó un curso sobre uso, manejo y elaboración de productos alimenticios, el cual estuvo dirigido a propietarios
de establecimientos expendedores de comida.
Dicha actividad fue desarrollada con el objetivo de fortalecer el cumplimiento de la normatividad sanitaria que rige al giro de los comerciantes gastronómicos y con ello contribuir a garantizar la salud de los consumidores.
La plática fue efectuada en la planta alta del auditorio municipal y corrió a cargo de personal de la Copriseh, quien instruyó a los más de 70 propietarios y trabajadores de restaurantes, cocinas económicas, jugos y bebidas y demás espacios dedicados a la venta de alimentos.
Tras concluir la plática, personal de la Copriseh efectuará diversas inspecciones a los negocios de comida de ese municipio, con la finalidad de corroborar si ponen en práctica los lineamientos que les
dieron a conocer.
La funcionaria explicó que la charla versó sobre el manejo que deben darle a los alimentos para que sigan ofreciendo un buen servicio y señaló que aunque en los muestreos que hacen de manera aleatoria son favorables los resultados, deben seguir manejando los alimentos de manera higiénica.

Comentarios