Clausuran curso de repostería en Fundación Hidalguense

415
hidalguenses

El taller fue realizado
en la localidad Tezoantla, en Mineral del Monte

Pachuca.-
Concluyó un curso más, gestionado por Fundación Hidalguense, el cual tiene como objetivo brindar a los hidalguenses una herramienta que les permita el emprendimiento por medio de la capacitación.
El curso Elaboración de pasteles fue realizado en la localidad Tezoantla, en Mineral del Monte.
Durante cuatro meses, el chef David Baños Baños, quien realizó su servicio social en la fundación, se encargó de impartir a alumnas una amplia variedad de técnicas tanto en pastelería como panadería, con lo cual un gran número de participantes quedaron satisfechas con los conocimientos adquiridos, pero sobre todo un gran número de hidalguenses son beneficiados con herramientas que los impulsan a superarse.
El periodo que concluye continuará en febrero con el inicio del servicio social de estudiantes de la licenciatura en gastronomía, que mediante la Fundación Hidalguense tienen la oportunidad de beneficiar a la sociedad con los conocimientos adquiridos en sus instituciones educativas.
Isabel Flores Pérez, directora del área de capacitación de la fundación y en representación de Rafael Garnica Alonso, presidente del brazo social de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH), entregó reconocimientos a las alumnas que concluyeron el curso de repostería con una disciplina intachable e indicó que la fundación tiene las puertas abiertas para la comunidad con diversos programas que ofrece a la sociedad en general.

Comentarios