Dialogan sobre salud alimentaria en ICSa

399
salud alimentaria

San Agustín Tlaxiaca, Hgo.- En el marco del programa “Agosto: mes de la salud preventiva” que lleva a cabo el Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (ISSSTE), la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo a través del Instituto de Ciencias de la Salud (ICSa) realizó la mesa de expertos de seguridad alimentaria y su impacto en el aspectos social en el país y en el estado.

En presencia de José Antonio Copca, delegado del ISSSTE en el estado, Arianna Omaña Covarrubias, jefa del área académica de nutrición, resaltó la importancia de abordar estos temas de la mano de expertos en campos relacionados.

Así mismo, Adrián Moya Escalera, director del ICSa, aseguró que este tema debe involucrar a todas las áreas académicas y agregó que esta mesa es un buen espacio para implementar políticas y estrategias alrededor de la seguridad alimentaria que generen un impacto en la sociedad en general.

Comentarios