En peligro de extinción…

302
peligro

El aye-aye es el primate nocturno más grande del mundo, de su anatomía sobresalen ojos amarillos enormes y unos dientes incisivos muy grandes que crecen continuamente, según la Bioenciclopedia. Esa especie se encuentra en estado salvaje en Madagascar y se reconoce como un animal nocturno que prefiere estar solo

No votes yet.
Please wait...

Comentarios