En peligro de extinción…

292
peligro

El demonio de Tasmania es el mayor de los marsupiales carnívoros, vive unos cinco años en la naturaleza y se distribuye únicamente en Oceanía, según la Bioenciclopedia. Es una especie que prefiere la vida en soledad y cazar durante la noche; es capaz de atrapar animales más grandes que él y hasta del tamaño de un canguro pequeño

Rating: 4.0. From 1 vote.
Please wait...

Comentarios