En peligro de extinción…

342
pelogro

La cebra de montaña es la más pequeña de esa especie,
su pelaje es blanco plateado y las rayas oscuras se extienden por todo el cuerpo,
excepto en el vientre y en la parte interior de los muslos, según el portal Animalandia.
Esta especie vive en rebaños pequeños de entre cinco y 10 individuos, los machos
adultos son solitarios, excepto en la época de cría, cuando reúnen un harén
que defienden con furia de otros machos y habitan en las zonas montañosas del
sudoeste de África

No votes yet.
Please wait...

Comentarios