En peligro de extinción…

317
leopardo

El leopardo de las nieves vive en montañas remotas a altitudes de hasta 6 mil metros, motivo por el cual se sabe poco de esa especie. Su pelo es gris, suave y extraordinariamente denso, y tiene una cola también de longitud excepcional que enrolla alrededor del cuerpo para abrigarse

No votes yet.
Please wait...

Comentarios