En peligro de extinción…

647
peligro

El canguro arbóreo es un marsupial que habita en las selvas tropicales de Nueva Guinea y, como su nombre indica, es pariente del canguro convencional.
Esta especie de canguro se desarrolla en los árboles de zonas selváticas montañosas y la caza y deforestación han reducido a uno por ciento su población originaria

No votes yet.
Please wait...

Comentarios