En peligro de extinción…

432
peligro

El pitón de la India puede pesar hasta 95 kilogramos y medir hasta seis metros, se desarrolla en bosques, praderas y pantanos del sudeste asiático. Se alimenta de roedores, lagartos, cocodrilos, ciervos, jabalíes e incluso de monos, según el portal Botanical

No votes yet.
Please wait...

Comentarios