En peligro de extinción…

436
peligro

El gato de Pallas es un pequeño felino salvaje que vive en las praderas y estepas de Asia central.
Según el portal La Voz del Muro, son animales solitarios que solo salen de sus cuevas por la tarde para comenzar
su jornada de caza

Rating: 4.0. From 1 vote.
Please wait...

Comentarios