En peligro de extinción…

415
peligro

La civeta de manchas grandes de Malabar es un mamífero carnívoro común en la costa de Kerala y Karnataka al sur de India; desde principios del siglo XX su población disminuyó por su uso en la producción de almizcle de civeta, de acuerdo con el portal Lifeder. En 1990, al sur de Malabar consideraban que aún existían poblaciones aisladas; en 1999, creían que al menos 250 ejemplares maduros vivían en su hábitat natural

Comentarios