En peligro de extinción…

96
peligro

El mono capuchino rubio es una especie endémica del noreste de Brasil y de acuerdo con la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza, se encuentra en estado crítico de peligro de extinción por la caza, la pérdida y fragmentación del hábitat. El capuchino rubio presenta un pelaje uniformemente dorado. Su cabeza tiene secciones blancas, su cara es rosa y sus manos y patas, negras

Comentarios