En peligro de extinción…

548
peligro

El caribú del bosque es una de las cinco subespecies del también llamado reno, único tipo de ciervo en el que machos y hembras tienen cuernos.
Viven en latitudes superiores a los 52 grados tanto en América como en Eurasia, en zonas de tundra, taiga o bosques boreales del hemisferio norte, donde el frío impide que vivan otros cérvidos.
En la tundra se alimentan preferentemente de líquenes y musgos, donde en verano pueden ingerir hasta cinco kilos al día

No votes yet.
Please wait...

Comentarios