En peligro de extinción…

846
peligro
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

El caribú del bosque es una de las cinco subespecies del también llamado reno, único tipo de ciervo en el que machos y hembras tienen cuernos.
Viven en latitudes superiores a los 52 grados tanto en América como en Eurasia, en zonas de tundra, taiga o bosques boreales del hemisferio norte, donde el frío impide que vivan otros cérvidos.
En la tundra se alimentan preferentemente de líquenes y musgos, donde en verano pueden ingerir hasta cinco kilos al día

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comentarios