ENROSCA nuevos sabores

462

Al tradicional pan del Día de reyes súmale diferentes ingredientes que lo harán ver más antojable

Reinventa la tradicional Rosca de
Reyes con rellenos y sabores distintos
que sorprenderán a quienes
los prueben.

roscaTradicionalmente sin relleno, esta
delicia dedicada a la visita del Niño
Jesús de parte de Melchor, Gaspar
y Baltazar, los Tres Reyes Magos,
volverá a deleitar paladares este 6
de enero.
“La tradición de la Rosca de Reyes
nos la heredan los españoles.
Llega a México y de hecho se hace
de una forma distinta a la de España,
donde por cierto lleva relleno de
crema pastelera.
“Nosotros aquí la elaboramos
como un pan de levadura al que le
ponemos los ingredientes más típicos,
como el acitrón”, indicó el chef
Salvador Riquer, de Panem Bakery
& Bistro.
Sin embargo, ha llegado el momento
de innovar la receta mexicana
y acompañar al Niño Jesús dentro
de la rosca con distintos ingredientes,
como fresas y frutos rojos o
secos, además de chocolate.
rosca“Para crear una rosca distinta
hay que respetar algo y agregarle
otras cosas. Tenemos que pensar
en qué es lo que no estamos viendo
en la rosca, en qué aportes no
les hemos hecho, y a partir de ahí,
obviamente, agregárselos”, explicó
Riquer.
Desde colores distintos, decoraciones,
rellenos o sabores, esta
tradición puede modificarse de
muchas maneras, siempre y cuando
se respete lo más emblemático, como
es la forma.
Este 6 de enero recibe a los Reyes
Magos con una rosca diferente
que dejará a los invitados pidiendo
más.

No votes yet.
Please wait...

Comentarios