Pachuca, Hidalgo.- La cervecería Cuauhtémoc Moctezuma/Heineken México inició esta mañana el taller Mesero Responsable cuyo objetivo es promover el consumo inteligente de alcohol.

Participaron en la actividad 80 meseros.

El programa opera desde 2012 en la entidad con el objetivo de fomentar un rol participativo de meseros de restaurantes, bares y cantinas en la promoción de hábitos saludables sobre el consumo de bebidas con contenido alcohólico con énfasis en excelencia en el servicio.

Más información en edición impresa de mañana.

No votes yet.
Please wait...

Comentarios

SHARE
Artículo anteriorPor alzas en energéticos, aumentarán hasta 10 por ciento precios en restaurantes
Artículo siguienteEstudia ICAp propiedades del almidón de chayotextle
Laura Elizabeth Trejo
Egresada de la UAEH, reportera, hecha en este diario, a cargo del mundo de los negocios, doglover, activista de los derechos de los animales, fanática de The Beatles. e-mail: [email protected] Facebook: Laura Trejo