Vuelve Red Station Wings en Revolución

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REDSTATION

La firma fue fundada hace nueve años; se trata de la primera cadena que trajo a la capital el modelo de negocio de restaurante americano, el cual después fue replicado por muchos. Hamburguesas y alitas son su principal producto en un ambiente que recuerda los establecimientos de antaño. La preferencia de los consumidores impulsó su crecimiento, que hoy tiene cuatro sucursales en Pachuca y Mineral de la Reforma, así como otra más en Tula

Pachuca.- ¿Quién no ha disfrutado de una amena tarde de hamburguesas y alitas con los amigos en Red Station Wings? La pandemia del coronavirus (Covid-19) fue la causa de que esa empresa, que fue pionera en introducir ese modelo de negocio en la capital, bajara las cortinas de tres de sus cuatro sucursales, sin embargo, el pasado fin de semana su local en avenida Revolución en Pachuca reinició labores.

Así lo confirmó en entrevista para Libre por convicción Independiente de Hidalgo su propietario Alan Vera Olivares, quien precisó que inicialmente el servicio será en las modalidades para llevar, pick up y delivery.

Antes, explicó, únicamente estaba abierto en Tulipanes, que por ser el centro de operación de la cadena no paró desde el inicio de la contingencia sanitaria.

El empresario comentó que la disminución en ventas de hasta el 90 por ciento fue la causa de que el 14 de marzo tomara la decisión de cerrar las unidades de Revolución, Matilde y Providencia; sin embargo, eso no fue pretexto para que los 46 empleados de la firma se quedaran sin su fuente de ingreso.

La cadena, que tras nueve años de historia en la Bella Airosa se enfrenta, como muchos negocios del sector, a la crisis provocada por el virus, recurrió a acuerdos con los trabajadores para escalonar las jornadas laborales a cuatro días por semana como medida para conservar sus plazas.

“A lo largo de nueve años hubo bastantes piedras en el camino, pero ninguna crisis tan pronunciada como esta, puesto que pega en varios frentes: salud, económico y laboral”, indicó.

De acuerdo con Vera Olivares, quien también es presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), la emergencia provocada por el Covid-19 dejará un gran aprendizaje.

“Creo que de todas las crisis debemos aprender algo, nosotros como empresa hemos creado todos nuestros protocolos para trabajar en esta nueva normalidad; en este tiempo que hemos estado cerrados nos hemos dedicado a mejorar nuestra administración, a revisar nuestras recetas, pues solo así tendremos mayores probabilidades de éxito y de mejorar”, externó.

Hasta ahora, no hay fecha para la apertura de las sucursales Matilde y Providencia. Sin embargo, Red Station Wings adelantó que una vez en la nueva normalidad sus establecimientos contarán con todas las medidas sanitarias necesarias para garantizar el bienestar de los consumidores.

“Vamos a ofrecer seguridad e higiene, ya empezamos con la sanitización de nuestras unidades, contamos con tapetes para los clientes y en las entradas disponemos de termómetro para la temperatura; además, se están desinfectando manijas y barandales” detalló.

El establecimiento tiene disponibles a la venta, en las los modalidades antes referidas, todos los productos de su carta, así como paquetes especialmente diseñados para la contingencia. En sus redes sociales es posible consultar las diferentes opciones disponibles y los teléfonos de contacto.

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